animateMainmenucolor
activeMenucolor
Завод Мрамор - Станки для производства ЛЕГО КИРПИЧА

Статьи

Прессовое оборудование, станки для производства кирпича

Наша компания проектирует и создаёт прессовое оборудование, станки для производства Лего кирпича, ЭКО кирпича, Лего блоков и других видов строительных материалов. На видео, представленном ниже, мы покажем возможности нашего пресса и познакомим вас с новыми интересными строительными материалами - Лего блок и эко кирпич.

Прессовое оборудование для производства кирпича серии "Мрамор" способно изготавливать полублоки, т.е. блоки с уменьшенными размерами, а также полноформатные блоки.

Эко кирпич (по типу лего)

Ещё один новый строительный материал на который мы хотим обратить ваше внимание - эко кирпич. Благодаря уникальному исполнению эко кирпич является совершенным строительным материалом.

Производство кирпича прессованием

Прессование в производстве кирпича – дают как таковое определение машинам с высоким давлением. Задавливающие дисперсные частички элемента в форменное или бесформенное новообразование. Его можно разделить на два условных вида прессования.

Какой кирпич лучше?

Задавшись вопросом, «Какой же кирпич лучше?» мы рассмотрели следующие виды кирпичей. Основываясь на различии между технологиями производства, составы кирпичей.  Первые три отличаются тем, что делятся на полнотелые, пустотелые  в отличии от своей структуры, а так же на рядовые и облицовочные в зависимости от своей внешнего вида. Отличается кирпич так же по параметрам: морозостойкости, размеру, прочности, расцветке и др.

Пресс для кирпича и пресс для лего кирпича

Каждому хотелось бы иметь уникальный материал собственного дизайна и облицовки. Рассмотрим пресс для кирпича и пресс для лего кирпича

Вся информация, представленная на сайте www.marblebrick.com включая информацию о ценах, наличии товаров и их характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 ГК РФ. Подробности о характеристиках, комплектации оборудования уточняйте у консультантов отдела продаж.